Résultats des Challenges
Invitation Lieu Palmares Equipes Photos
2015-2016
Juin 2015 Challenge de La Bresse - - -
Mai 2015 Challenge Meubles Cousot de Moyenmoutier Epinal - - -
Avril 2015 Challenge de Epinal Epinal - - -
5 et 6 Mars 2015 Challenge Poudre Noire Remiremont - - -
20 au 22/11/2015 Challenge de Vittel Vittel - - -
14 et 15/11/2015 Marathon des Breuchottes (4H de tir= Remiremont - - -
Novembre 2015 Challenge Trophes Diffusion de Thaon Thaon les Vosges - - -
Octobre 2015 Challenge Cuisines Mobalpa Moyenmoutier - - -
18 au 20/10/2013 18eme Challenge Albert Euvray Neufchateau - - -
12 au 13/10/2013 Challenge de Plombieres Plombieres - - -
Le 27/09/2013 6 heures de Thaon Thaon - - -
18 au 20/09/2013 Challenge de Golbey Golbey - - -
05 au 06/09/2015 Challenge de Fraize Fraize Disponible Equipe -
Chal 2015-2016
© 2017 CodepTir88