Information

sur les dernières mises à jour

de votre site

 

19 Avr 2017 - Résultats Armes Anciennes - Résultats

03 Nov 2016 - Nouveau président - Comité

24 Oct 2016 - Palmares départementaux 10M - Résultats

05 Septembre 2016 - Nouvelles saison 2016 - 2017 - Championnats

16 Mail 2016 - Résultats Départementaux Silhouettes - Résultats

08 Mail 2016 - Résultats Départementaux 25/50 Mètres - Résultats

24 Avril 2016 - Résultats Départementaux TAR - Résultats

17 Avril 2016 - Résultats Départementaux Ecoles de Tir - Résultats

11 Avril 2016 - Résultats Départementaux Armes Anciennes - Résultats

19 Mars 2016 - Résultats interdépartementaux - Résultats

09 Mars 2016 - Mise à jour coordonnées STEV - Liste des clubs

04 Mars 2016 - Circulaire et feuilles engagements saison été - Championnats

13 Dec 2015 - Résultats CDFC - Championnats

26 Oct 2015 - Résultats compétition féminines - Résultats

18 Oct 2015 - Palmares départementaux 10M - Résultats

03 Oct 2015 - Calendrier saison - Championnats

31 Août 2015 - Nouvelles saison 2015 - 2016 - Championnats

10 Mai 2015 - Palmares Dep 25/50 mètres Nancy - Résultats

27 Avr 2015 - Palmares Dep TAR Volmerange - Résultats

27 Avr 2015 - Palmares Dep Ecoles de Tir Neuves Maisons - Résultats

13 Avr 2015 - Palmares Dep Armes Anciennes Rosiéres - Résultats

29Mars 2015 - Palmares Interdépartementaux  Neufchateau - Résultats

01 Mars 2015 - Circulaire et fiches engagement été - Championnats

20 Dec 2014 - Palmares CDFC Briey - Résultats

09 Nov 2014 - Palmares départementaux 10 mètres Laxou et Toul - Résultats

09 Nov 2014 - Calendrier saison été - Championnats

27 Octobre 2014 - Résultats compétition féminines Mancieulles -  Résultats

25 Sept 2014 - Invitations nouveaux challenges- Invitations challenges

11 Août 2014 - Liste des clubs à jours - Liste des clubs

06 Août 2014 - Préparation saison 2014 - 2015 - Championnats

04 Août 2014 - Information foire exposition Nancy - Foire expo

04 Mai 2014 - Palmares départementaux 25/50 mètres - Résultats

29 Avril 2014 - Palmares départementaux TAR - E.T. - A.A. - Résultats

15 Mars 2014 - Résultats interdépartemental Dieuze - Résultats

26 Janvier 2014 - Palmares départementaux Clubs 10 mètres - Résultats

30 Octobre 2013 - Résultats compétition féminines - Résultats

20 Octobre 2013 - Palmares départementaux 10 mètres - Résultats

 

 

Mises à jour
© 2017